» » Терморегулятор для котла в модели от Terneo BeeRT

Терморегулятор для котла в модели от Terneo BeeRT

04/02/2019
Терморегулятор для котла в модели от Terneo BeeRT
Терморегулятор для котла в модели от terneo необходим для того, чтобы на постоянном уроне поддерживать экономность определенного режима отопительных тэновых котлов. В данном изделии используется всего два датчика, которые соответственно, снимают показатели температурного режима на выходе, а также на ходе воды из самого отопительного котла. Такой принцип действия дает возможность существенно экономить электрическую энергию, а также достигать оптимальных параметров для работы котла. Термореле может функционировать совместно с программаторами температуры воздуха, а также производить управление циркулярным насосом.

Сфера применения и условия эксплуатации.

Данная модель терморегулятора для котлов (https://vse-e.com/klimat/termoreguliatory) имеет два выносных датчика и способна работать от сети электрического питания в 220 вольт. Процесс регулирования температуры в целой системе отопления возможен от минимальных 5 градусов Цельсия выше нуля до 85.

При помощи кнопок, расположенных на дисплее, можно легко подбирать температуру на входе в устройство, а также ставить ее в соответствие с той температурой, которая находится в помещении.

В термореле Torneo также есть функция, которая позволяет управлять циркулярным насосом. Поскольку температура воды в котле на входе, а также в отопительной системе принципиально разные, насос задействуются на одну минуту ранее, чем начинает включаться нагреватель. После того, как нагревательный элемент будет отключен, через определенное время отключается и насос. Благодаря такой возможности терморегулятора для нагревательного котла работать в тандеме с программатором, получается добиваться максимального уровня экономии электрической энергии.

Особенности установки.

Терморегулятор для котла Torneo BeeRT, необходимый для систем отопления, крепится непосредственно у котла. Кроме того, длина проводов на датчиках достигает всего четырех метров, а они должны полностью доставать до выходов и входов системы отопления на самом котле. При этом, максимально возможная толщина для питающих сетевых проводов — 2,5 мм.

Цифровой термодатчик монтируется в специальный электрический шкаф, который снабжен din-рейкой, а также удобен для эксплуатации. Обратите внимание: при процессе установки в помещении температура воздуха должна быть от минус 5 градусов до плюс 45 градусов по шкале Цельсия.

Терморегулятор thermoreg крепится только после установки и проверки допустимой нагрузки Кроме того, обязательно необходимо поставить перед электронным реле выключатель с автоматической работой, для того, чтобы защитить всю систему от короткого замыкания.

Интернет-магазин кабельной продукции "Vse-e.com". Лучшие цены, современные решения. Тел. 0 800 750 132



Похожие статьи

Металлические двери «Сударь» и их особенности

Качественная сборка, надежная фурнитура, ... Подробнее»

Какой вид обогрева частного дома предпочесть

Вопрос с отоплением частного дома очень ... Подробнее»

Отопление теплицы: особенности

Чтобы использование теплицы давало ... Подробнее»

Отопление твердотопливным котлом: особенности

Несмотря на наличие выбора топлива для ... Подробнее»

Что нужно знать о сплит-системах?

Устанавливая системы охлаждения воздуха, ... Подробнее»