» » Очередной блок жилого квартала «Ново-Молоково» передали в использование

Очередной блок жилого квартала «Ново-Молоково» передали в использование

26/02/2018
Известнейшая фирма RDI оформила разрешительные документы на передачу в использование одиннадцатого по счёту блока жилого квартала «Ново-Молоково». Это жилое здание, высотой девять этажей, состоящее из шестнадцати секций, суммарной площадью двадцать восемь тысяч метров квадратных с закрытой дворовой зоной. Парковка располагается за пределами двора, а значит, он будет абсолютно безопасным для жильцов. Во дворе обустроили площадки для детских игр и занятий спортом. Апартаменты в указанном блоке характеризуются свободными планировочными решениями, значительной высотой потолков и панорамным вариантом остекления. Ключи от апартаментов в новеньком блоке будут переданы шестистам двенадцати семействам.

В ходе воплощения в жизнь программы собираются построить тринадцать блоков согласно монолитной методике, десять из них успешно заселили. Суммарная площадь застройки равна тридцати шести гектарам, суммарная площадь строящегося жилья составляет двести сорок тысяч метров квадратных. В полной мере закончить строительные процедуры рассчитывают в следующем году.

Над разработкой проектной документации жилого квартала «Ново-Молоково» трудились специалисты архитектурной организации Perkins Eastman Int из Соединённых Штатов Америки. Они создали программу компактного и удобного для проживания города. На территории жилого квартала функционирует дошкольное образовательное учреждение, торговые площадки, тренажёрные залы, заведения общественного питания.
Возле жома установили арт-объекты и альпийские горки. На детских площадках есть видеонаблюдение.



Похожие статьи