» » В жилом квартале «Свиблово» начали строить башню, высотой пятьдесят два этажа

В жилом квартале «Свиблово» начали строить башню, высотой пятьдесят два этажа

16/03/2018
Фирма AFI Development занялась возведением объектов второй очереди жилого квартала Silver. В настоящий момент фирма занимается выполнением процедур, связных с освоением свайного поля высочайшего строения программы и микрорайона – жилого здания, высотой пятьдесят два этажа, высота которого будет составлять больше сотни метров. Глубина забивки свай для строительства небоскрёба равна сорока семи метрам.

В проекте будет представлено колоссальный выбор квартир, площадь которых пребывает в диапазоне от пятидесяти трёх до ста сорока восьми метров квадратных. Здесь реализуют нестандартные европейские планировочные решения, которые позволяют объединить кухню и гостиную. Высота потолков в апартаментах составляет три метра.

На сегодняшний день продолжаются также процедуры, связанные с возведением объектов первой очереди. Цельный каркас блоков два и три построили до уровня пятого этажа, на территории стилобата осуществляются отделочные, а также кровельные процедуры. Административный блок номер четыре, высотой семь этажей, построили до первого этажа. На территории парковочной зоны, состоящей из нескольких уровней, ведутся строительные и монтажные процедуры, связанные с отделкой техничных помещений.

Жилой квартал Silver относится к объектам бизнес-класса, в его состав войдёт четыре блока. Из окон апартаментов можно будет наслаждаться живописными пейзажами на Яузу, а также на Ботанический сад. Строительство жилого квартала осуществляется в пешей доступности от станций метрополитена «Ботанический сад», а также «Свиблово».



Похожие статьи