» » В жилом квартале «Анненки» начались отделочные процедуры

В жилом квартале «Анненки» начались отделочные процедуры

23/03/2018
Фирма «Веста» заканчивает возведение объектов первой очереди жилого квартала «Анненки» на территории Калуги, опережая график. На сегодняшний день построили стены девятнадцатиэтажного дома, так что работники приступили к отделке фасадных частей, выполнению внутренних процедур и остеклению. Ещё до конца весеннего периода нынешнего года у людей появится возможность увидеть свою жилплощадь такой, какой год назад они могли её лишь представлять.

Жилой квартал «Анненки» - это иной уровень комфорта, который выражается в продуманных планировочных решениях, увеличенных оконных проёмах с панорамным вариантом остекления, нестандартных дизайнерских решениях, а также в ответственном отношении девелоперской компании к осуществлению всех необходимых процедур.

На территории жилого квартала уже стартовала реализация апартаментов. В объектах первой очереди есть возможность забронировать и приобрести одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры, площадь которых пребывает в диапазоне от сорока четырёх до восьмидесяти трёх с половиной метров квадратных.

На сегодняшний день в нововозведённых жилых кварталах апартаменты могут предаваться клиентам как с черновым, так и с чистовым вариантом отделки. При этом, получив ключи от квартиры без отделки, владельцы разу же приступают к выполнению ремонтных работ. По окончанию любого ремонта необходимы выполнить тщательную уборку. Взять на себя подобные хлопоты готовы квалифицированные сотрудники компании «Клининг-Калуга» в городе Калуге. Работники быстро наведут в ваших комнатах чистоту и порядок.

Возведение жилого квартала «Анненки» стартовало в апреле минувшего года, меньше, нежели за двенадцать месяцев застройщик закончил работы, связанные с возведением объектов первой очереди. Передача в использование объекта состоится в следующем квартале.

В общей сумме в состав жилого квартала войдёт четыре жилых здания, высотой девятнадцать этажей, в каждом из них обустроят сто двадцать шесть апартаментов. Цена жилплощади начинается от сорока тысяч рублей за каждый метр квадратный.



Похожие статьи