» » Комплекс «Жемчужных каскад» возникнет в районе «Балтийская жемчужина»

Комплекс «Жемчужных каскад» возникнет в районе «Балтийская жемчужина»

30/03/2018
Инновационный жилой комплекс будет располагаться на севере района «Балтийская жемчужина» на земельном наделе, площадь которого составляет три гектара. Все необходимые разрешительные документы на возведение жилого комплекса «Жемчужный каскад», относящегося к комфорт-классу, успешно удалось получить. В ходе воплощения в жизнь программы собираются построить как высотные, так и малоэтажные блоки, высота которых пребывает в диапазоне от пяти до двадцати двух этажей. Что касается стилистической концепции архитектуры, то решено было выбрать ультрасовременную эклектику, при этом присутствуют некоторые детали ар-деко.

В общей сумме на территории жилого комплекса собираются обустроить тысячу пятьдесят две квартиры. В квартирографии представлено одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатное жильё. На начальных этажах будут располагаться помещения, имеющие коммерческое предназначение. В ходе воплощения в жизнь программы запланировано возведение нескольких парковочных зон, рассчитанных на восемьсот сорок машиномест, из них шестьсот восемьдесят четыре машиноместа обустроят под толщей земли, добраться туда можно будет посредством лифтового оборудования. Участок будет закрыт от посторонних. В дворовых зонах установят площадки для детских забав и занятий спортом.

На сегодняшний день в процессе возведения и обустройства как многоквартирных жилых зданий, так и частных домов, нередко требуется установка автоматических ворот, узнать о них детальнее вы можете здесь: http://www.ekb-vorota.ru/. Нынче специалисты выделяют автоматические ворота трёх типов: секционные, откатные, а также распашные. Секционные ворота идеально подходят для использования в условиях ограниченного пространства. В то же время откатные ворота могут похвастаться компактными размерами и неприхотливым обслуживанием.

В ходе воплощения в жизнь программы «Балтийская жемчужина» за тринадцать лет работы удалось возвести и передать в использование семь жилых блоков и несколько проектов элит-класса, школ и дошкольные образовательные учреждения, мостовые переходы, автодороги и т.д.



Похожие статьи

«Группа ЛСР» закончила программу «София»

Закончилось возведение последнего здания ... Подробнее»