» » Мэрия узаконила возведение жилого здания по Фонтанской дороге в Одессе

Мэрия узаконила возведение жилого здания по Фонтанской дороге в Одессе

08/05/2018
Исполнительный комитет города Одессы выразил одобрение внесению корректив в план территории, ограниченного улицей Тенистой, Фонтанской дорогой, а также проулком Педагогическим.

На этом участке предусматривается возведение сразу трёх жилых кварталов, а после внесения соответствующих корректив к ним прибавится ещё одно жилое здание, высотой семь этажей, располагающееся на пятнадцати сотках земельных участков, они находятся в частной собственности.

На сегодняшний день важно не только построить надёжный дом, но также создать в нём максимально комфортные условия для проживания людей. Одной из самых важных комнат в любой городской квартире является ванная комната, ведь именно тут мы наслаждаемся водными процедурами после напряжённого трудового дня и приводим себя в порядок по утрам. Для хранения различных полезных приспособлений вам наверняка потребуется полчка для ванной, приобрести её можно тут: https://sanmix.net.ua/santehnika/aksessuary-dlia-vannoi-komnaty/polochki-dlya-vannoj. Как правило, полочки производят из стекла, металла, древесины и пластика.

В качестве вкладчика капитала выступает фирма «Будстрой» (компания с точно таким же названием давненько пытается приобрести заброшенное дошкольное образовательное учреждение по ул. Сегедеской, 8а с целью дальнейшей застройки).

Во время обсуждения такого вопроса народный избранник одесского городского собрания Алексей Еремица из «Оппозиционного блока» уточнил, что программа противоречит зонингу, который ранее был утверждён, а также генплану.

Возведение жилого здания, высотой семь этажей, планируется на земельном участке Ж-1, где максимальная высота строения не должна превышать четырёх этажей. В ответ на это главный одесский архитектор Александр Голованов отметил, что в соответствии с генеральным паном участок, который обсуждается, является многофункциональным, а значит, там можно обустроить многоквартирное жилое здание.

На сегодняшний день на территории Одессы активно осуществляется застройка земельных участков, имеющих различное предназначение.



Похожие статьи

На Петроградской стороне построят жилой квартал Kingdom

Строительством инновационного жилого ... Подробнее»