» » Началась реализация квартир во второй очереди жилого квартала Ultra City

Началась реализация квартир во второй очереди жилого квартала Ultra City

19/05/2018
Фирма «Северный город» приступила к реализации апартаментов в объектах второй очереди жилого квартала Ultra City по Комендантскому проспекту. В рамках первой стадии второй очереди планируется строительство нескольких жилых блоках, высотой двадцать четыре этажа, каждая из них рассчитана на двести семьдесят четыре квартиры и дошкольного образовательного учреждения. На выбор клиентов представлены апартаменты с классическими планировочными решениями и европпланировками, с кухнями-гостиными внушительных размеров, начиная от студий и до трёхкомнатных квартир, а также апартаментов «4Е» с кухней восемнадцать метров квадратных. Цена одного метра квадратного на старте продаж начинается от ста тысяч рублей, стоимость студии – от трёх миллионов ста пятидесяти тысяч в случае полной оплаты. Цена жилья «4Е» в самом начале продаж равна восьми миллионам четырёмстам десяти тысячам рублей.

На сегодняшний день в процессе отделки квартир в нововозведённых домах используют исключительно высококачественные облицовочные материалы, среди которых и итальянская плитка Atlas Concorde, приобрести её можно здесь: https://www.gra-nit.ru/italiya/atlas-concorde/. Подобный материал выглядит просто потрясающе, к тому же, он может похвастаться продолжительным эксплуатационным периодом, стойкостью к износу и механическому воздействию. Такой кафель не требует особого ухода.

Первые блоки, относящиеся к объектам второй очереди, будут переданы в использование в первой половине 2021 года, в одно время с муниципальным дошкольным образовательным учреждением, рассчитанным на сто пятьдесят одного воспитанника. К тому же, в рамках второй очереди планируется возведение ещё четырёх блоков, школы на восемьсот двадцать пять мест и многоуровневой парковочной зоны тысячу триста тридцать семь машиномест.

Строительство жилого квартала Ultra City происходит на территории Приморского микрорайона. Во время разработки проектного пакета документов обращали пристальное внимание на обустройство и создание комфортной среды для проживания.



Похожие статьи