» » В жилом квартале «Аист» начали продавать квартиры

В жилом квартале «Аист» начали продавать квартиры

19/05/2018
Строительная фирма «Красная Стрела» приняла решение о запуске продаж на территории жилого квартала «Аист», строительство которого происходит по улице Ветеранов. Это жилое здание, высотой двадцать два этажа, рассчитанное на сто пятьдесят три квартиры, они будут располагаться с третьего по двадцать второй этаж. Запроектировли апартаменты как с традиционными планировочными решениями, так и с европейскими планировками, площадью от тридцати шести до ста трёх с половиной метров квадратных. Жилой квартал относят к семейному типу: студии в проектном пакете документов не предусматриваются, больше пятидесяти процентов квартир – одно-, двух-, трёх- либо же четырёхкомнатные. Высота потолков – два метра семьдесят сантиметров. Цены в самом начале продаж стартуют от двух миллионов девятисот тысяч рублей.

На начальных этажах будут располагаться помещения, имеющие коммерческое предназначение, физкультурный и оздоровительный комплекс, торговые площадки, салоны красоты и др. На крыше спортивного комплекса будет создана многофункциональная площадка для детских развлечений, попасть сюда смогут лишь жильцы дома. Вход в жилую часть дома закроют от сторонних глаз. Парковочная зона, располагающаяся под толщей земли, предусматривает размешенное сотни автомобилей.

Строительство жилого квартала «Аист» будет осуществляться на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова, в окружении трёх больших парковых зон. Передача в использование указанного жилого квартала состоится в последние месяцы следующего года.



Похожие статьи