» » В жилом квартале «Янила Драйв» можно забронировать квартиру

В жилом квартале «Янила Драйв» можно забронировать квартиру

22/06/2018
Разрешительные документы на возведение зданий, относящихся к третьей очереди жилого квартала «Янила Драйв» получила фирма «Ленстройтрест». В ходе внедрения указанного проекта планируется возведение четырёх жилых зданий, высота которых пребывает в диапазоне от восьми до двенадцати этажей, суммарной площадью сорок тысяч триста метров квадратных. Проектный пакет документов предусматривает обустройство шестисот семидесяти апартаментов: начиная от студий, площадью двадцать шесть метров квадратных, и заканчивая восьмидесятиметровым трёхкомнатным недвижимым имуществом с кухнями, площадь которых достигает двадцати метров квадратных. На выбор клиентов представлено апартаменты с черновым, чистовым и дизайнерским вариантом отделки. Цена недвижимого имущества стартует от одного миллиона семисот тысяч рублей.

В апартаментах предусматриваются французские балконы, панорамный вариант остекления, ванные комнаты с оконными проёмами и т.д. Из окон всех квартир можно будет наслаждаться роскошными пейзажами на парк.

Что касается дворовой зоны, то она окажется свободной от автомобилей, для размещения транспортных средств предусматривается закрытая автомобильная стоянка, рассчитанная на три сотни машиномест. На придомовом участке, а также в каждом подъезде будет установлено оборудование, контролирующее доступ, и видеокамеры. Помимо всего прочего, в «Янила Драйв» собираются обстроить площадку под летний кинотеатр, где под открытым небом можно будет наслаждаться шедеврами кинематографа.

Объекты первой очереди передадут в использование в середине 2020 года.



Похожие статьи

В жилом квартале «Катуар» начали продавать квартиры

Относительно недавно открылись продажи ... Подробнее»