» » В жилом квартале «Премьера 2» начали продавать квартиры

В жилом квартале «Премьера 2» начали продавать квартиры

29/06/2018
Группа предприятий «Технополис» сделала заявление по поводу начала реализации в жилом комплексе «Премьера 2», строительство которого осуществляется на территории Красносельского микрорайона города Санкт-Петербурга по ул. Тамбасова. Жилой блок, высотой десять этажей и суммарной площадью тридцать шесть тысяч метров квадратных, рассчитан на четыреста три квартиры, начиная от небольших студий и заканчивая просторными трёхкомнатными апартаментами. Всё недвижимое имущество передают покупателям с чистовым вариантом отделки, установленным сантехническим оборудованием, а также дверями.

Стоимость одного метра квадратного в самом начале продаж равна восьмидесяти одной с половиной тысяче рублей. Цена квартир стартует от двух миллионов ста девяноста тысяч рублей. Есть возможность купить квартиры на условиях рассрочки и ипотеки. Можно оформить беспроцентную рассрочку на шесть месяцев и под десять процентов годовых ещё до окончания следующего года.

Строительство жилого комплекса «Премьера 2» происходит на участке, площадью чуть меньше, нежели полтора гектара, который ранее пребывал во владении киностудии «Ленфильм». В проектном пакете документов предусматривается парковочная зона под толщей земли, рассчитанная на сто восемьдесят семь машиномест, наземные места для парковки шестидесяти машин и мотоциклов. На начальном этаже запроектировали помещения, имеющие коммерческое предназначение, клуб для подростков.

Строительство инновационного жилого квартала происходит неподалёку от комплекса «Премьера», который уже передали в использование.



Похожие статьи

В жилом квартале «Катуар» начали продавать квартиры

Относительно недавно открылись продажи ... Подробнее»