» » В жилом квартале «Лидер Парк» передали в использование инновационный блок

В жилом квартале «Лидер Парк» передали в использование инновационный блок

17/07/2018
Относительно недавно Группа предприятий «Атланта» сумела оформить всю необходимую документацию на передачу в эксплуатацию блока под номером два жилого квартала «Лидер Парк». Это жилое здание, состоящее из трёх секций, построенное в соответствии со всеми требованиями монолитного метода, высотой семнадцать этажей, оно рассчитано на четыреста сорок восемь апартаментов. Дом располагается в Мытищах, по улице Кедрина. На первых этажах обустроены помещения, которые имеют коммерческое предназначение – тут откроют минемаркеты и компании сферы услуг. Большую часть апартаментов в инновационном блоке уже с успехом реализовали, в продаже ещё остаются студии, одно- и двухкомнатные квартиры, площадью от двадцати семи до шестидесяти шести метров квадратных. Не так давно прошли предпоказы апартаментов из будущим владельцам и стартовало торжественное вручение ключей.

На сегодняшний день важно не только приобрести апартаменты в ультрасовременном доме, но также грамотно их обставить. Заказать дизайнерский проект интерьера вы можете в специализированной студии дизайна «ОлимСтройСервис», вот здесь: https://dizayn-interera.moscow/portfolio-intererov вы можете ознакомиться с портфолио интерьеров. Квалифицированные работники создадут проектную документацию в любой стилистической концепции, начиная от всегда актуальной классики и заканчивая современным стилем и лофтом. Специалисты создадут не только красивое, но и практичное пространство для жизни.

В общей сумме на территории указанного района собираются построить пять жилых зданий, дошкольное образовательное учреждение, а также школу. В дворовых зонах возникнут площадки для детских развлечений и спортивных тренировок, дорожки для прогулок, зелёные участки. Первый блок жилого квартала «Лидер Парк» заселили уже практически на се сто процентов. Что касается третьего блока, то его строительство уже успешно завершилось, на сегодняшний день ожидается его передача в использование. При этом продолжается возведение ещё нескольких блоков, которые относятся к объектам второй очереди строительства.



Похожие статьи