» » В жилом квартале «Чёрная Речка» начали продавать квартиры

В жилом квартале «Чёрная Речка» начали продавать квартиры

27/07/2018
Группа предприятий «ЦДС» запускает реализацию апартаментов в жилом квартале «Чёрная Речка». Инновационный комплекс будет занимать целый микрорайон. В его состав войдёт девять блоков различной высоты от десяти до четырнадцати этажей. В них расположится четыре тысячи восемьсот апартаментов: однокомнатные, площадью от тридцати одного до сорока трёх метров квадратных, двухкомнатные, площадью от пятидесяти одного до восьмидесяти четырёх метров квадратных и трёхкомнатные – от восьмидесяти двух до ста девяносто одного метров квадратных. Цента стартует от трёх миллионов шестисот тысяч рублей.

Главной отличительной характеристикой этой программы считается наличие жилья с террасами. В определённых планировках предусматриваются ванные комнаты с оконным проёмом. Одним из важных достоинств жилого квартала следует назвать тот факт, что на каждом этаже размещается не больше шести квартир.

У каждого из девяти блоков будет персональная закрытая дворовая зона, освобождённая от транспортных средств, где разместятся площадки для релаксации и для детских игр.

Благодаря наличию видеокамер и систем контроля доступа можно гарантировать максимальный уровень безопасности.

Со стороны ул. Белоостровской возникнет большой променад с зонами для релаксации. В квартале предусматриваются автомобильные стоянки под толщей земли, рассчитанные на две тысячи шестьсот восемьдесят восемь машиномест. К тому же, в жилом квартале «Чёрная Речка» построят школу и несколько дошкольных образовательных учреждений.

На сегодняшний день ЦДС реализует недвижимость в двадцати жилых кварталах.



Похожие статьи

В жилом квартале «Катуар» начали продавать квартиры

Относительно недавно открылись продажи ... Подробнее»

Закончилось строительство жилого квартала «Европа Сити»

«Группе ЛСР» удалось оформить полный пакет ... Подробнее»