» » В жилом квартале «Грильяж» начали бронировать квартиры

В жилом квартале «Грильяж» начали бронировать квартиры

09/08/2018
Не так давно стартовало бронирование апартаментов в инновационной программе, относящейся к категории «комфорт-плюс», которая располагается на территории микрорайона Орехово-Борисово, возле музейного комплекса «Царицыно». Жилое здание, высотой семнадцать этажей, рассчитанное на сто двадцать восемь апартаментов, уже успешно возвели и передали в использование. Строительство дома осуществлялось в соответствии с панельной методикой согласно проекту П44, для его отделки использовали бежевый и шоколадный керамогранит.

У клиентов есть возможность выбрать из четырёх форматов недвижимого имущества – однокомнатные апартаменты, площадью тридцать восемь метров квадратных, трёхкомнатное жильё, площадью семьдесят пять метро квадратных и несколько видов двухкомнатных апартаментов, площадь которых составляет пятьдесят один и пятьдесят шесть метров квадратных. Цена жилья с полной отделкой стартует от шести с половиной миллионов рублей, на сегодняшний день продолжается бронирование квартир, некоторые из них даже меблированы новейшими элементами дизайна. Их реализуют в соответствии с соглашением о купле и продаже, допускается приобретение квартир на условиях ипотечного кредита.

Строительство жилого квартала «Грильяж» осуществляет Группа предприятий «Орехово» неподалёку от парковой зоны «Царицыно» и станции метрополитена «Орехово». Рядом с указанным жилым кварталом располагается шесть дошкольных образовательных учреждений и школа, несколько магазинов продовольственных товаров, аптечные пункты и медицинские центры.



Похожие статьи

В жилом квартале «Катуар» начали продавать квартиры

Относительно недавно открылись продажи ... Подробнее»