» » В Электростали начали возводить жилой комплекс «Северный квартал»

В Электростали начали возводить жилой комплекс «Северный квартал»

06/09/2018
Жилой комплекс «Северный квартал» собираются возвести на территории района Северный в населённом пункте Электросталь в Московском регионе по проспекту Ленина. В качестве застройщика программы выступит ЮИТ Московская область. Это одно из структурны подразделений строительной корпорации из Финляндии ЮИТ. В соответствии со сведениями, озвученными в пресс-центре предприятия, на начальной стадии в воплощение в жизнь такой программы собираются инвестировать примерно шестьсот тридцать миллионов рублей.

Отметим, что комплекс «Северный квартал» должен стать частью программы полного освоения земельного участка, площадь которого составляет чуть больше шести гектаров. Компания-застройщик собирается тут построить шесть высотных жилых зданий. Помимо домов, тут появится крытая наземная парковочная зона, рассчитанная на три сотни машиномест, дошкольное образовательное учреждение и иные объекты инфраструктуры. Специалисты выполнят полное обустройство дворовой зоны.

На сегодняшний день одной из самых важных стадий любых строительных процедур называют установку оконных конструкций. Самыми востребованными в наши дни считаются пластиковые окна, обладающие большим количеством достоинств, среди которых продолжительный эксплуатационный период, прекрасные тепло- и шумоизоляционные параметры, изысканный внешний облик и надёжная защита от несанкционированного проникновения. Такие конструкции не требуют особого ухода, их не придётся окрашивать каждый год. Вы можете купить пластиковые окна в одной из специализированных компаний.

В состав первого блока, строительство которого будет происходить в составе жилого комплекса, войдёт сто девяносто две квартиры. Постройка будет иметь вид дома, состоящего из двух блоков, высотой семнадцать этажей. Его собираются передать в использование в конце следующего года. Стоимость недвижимого имущества начинается от одного миллиона девятисот тысяч рублей. На выбор клиентов представлено одно-, двух- а также трёхкомнатные апартаменты с традиционными планировочными решениями либо же европланировками.



Похожие статьи