» » Появилась возможность купить квартиру в квартале «Одинград»

Появилась возможность купить квартиру в квартале «Одинград»

29/12/2018
Вот и начались официальные продажи апартаментов в жилом квартале комфорт-класса «Одинград», строительство которого происходит в центральной части населённого пункта Одинцово по ул. Бирюзова. Как рассказала девелоперская компания – Группа предприятий «Инград», суммарная площадь комплекса равна больше, нежели ста одиннадцати тысячам метров квадратных. В состав квартала войдёт восемь жилых зданий, построенных по монолитной методике, их высота составляет от пятнадцати до двадцати пяти этажей. Над разработкой проектов домов трудились специалисты из организации Tikkanen в Финляндии. Жилой комплекс располагается в окружении парков и лесов, площадью свыше четырёх тысяч метров квадратных.

В проектной документации представлены различные виды планировок, в том числе студии и недвижимое имущество, относящееся к евроформату. Площадь лотов колеблется от двадцати пяти до восьмидесяти девяти метров квадратных. На последних этажах представлены апартаменты с террасами. К тому же, в жилых зданиях запроектировали уникальные виды жилья, где можно установить камин, сауну либо же джакузи. Цена квартиры составляет, как минимум, два миллиона четыреста тысяч рублей.

Что касается придомового участка, то он будет на все сто процентов обустроенным. Проектная документация предполагает дворовую часть, свободную от транспортных средств, а значит, для владельцев машин создадут парковки под землёй и в стилобатной зоне, предусматриваются также парковки для гостей. В жилом квартале появится дошкольное образовательное учреждение и другие инфраструктурные объекты.



Похожие статьи