» » Стартовала продажа квартир в объектах второй очереди жилого квартала «Город на реке Тушино-2018»

Стартовала продажа квартир в объектах второй очереди жилого квартала «Город на реке Тушино-2018»

28/08/2017
Начались продажи апартаментов в объектах второй очереди жилого квартала «Город на реке Тушино-2018». В общей сумме во второй очереди планируют построить четыре квартала, они будут размещаться в центральной части «Города на реке Тушино-2018», подальше от оживлённой магистрали, неподалёку от реки. Так, расстояние от речки до третьего квартала будет составлять восемьсот метров, четвёртого квартала – шестьсот метров. При этом жилые здания спроектированы таким образом, что из большинства окон можно любоваться видами набережной.

На начальной стадии на реализацию выставили апартаменты в третьем и четвёртом квартале. Тут планируют построить здания переменной этажности (от восьми до двадцати двух этаже). Покупатели могут приобрести одно-, двух-, трёх-, а также пятикомнатные апартаменты, площадь которых пребывает в диапазоне т тридцати девяти до ста сорока двух метров. В квартирах почти отсутствуют несущие элементы. Высота потолков в инновационных кварталах будет составлять три метра.

На сегодняшний день с целью создания комфортных условий для проживания в той или иной квартире в обязательном порядке необходимо выполнить электромонтажные работы. Их осуществлением в Москве и Московской области занимается компания "ЯСК"-СТРОЙ, тел: +7 (495) 765-77-78. Электромонтажные работы предусматривают, среди прочего, прокладку кабелей в открытом виде в особых коробах, или же скрыто за подвесными потолочными конструкциями, штукатуркой и т.д.

Возведение третьего и четвёртого квартала, относящихся к объектам второй очереди, должно стартовать в конце нынешнего года. Передать в использование жилые здания второй очереди рассчитывают в последнем квартале 2019 года. Стоимость апартаментов в самом начале продаж стартует от шести миллионов восьмисот тысяч рублей.

Станция метрополитена располагается на расстоянии от двухсот до трёхсот метров от жилых зданий. По дороге до метрополитена планируют обустроить бассейн, тренажёрный зал и т.д. Для автомобилей построят парковочную зону под толщей земли, высотой два этажа.



Похожие статьи